Не уходи уходя

Владимир Войтенко
         (Навеяно-
         Э.Артемьев
          -"Сон")

Не бросай словечки
                в пустоту,
приклеив бирочки к утратам.
Чёрная вуаль идёт к листу,
одурачив нас
        "Чёрным Квадратом".

Уходя не просто уходить,
не сгорает между нами мост.
Любовь так похожа на нить,
которая тянет мой мозг.

Не уходи уходя,
"ТАМ" нет дождя.
Не одевай темноты халат,
пусть "ТУТ" хулят...

          (20.9.2017)