Неким патриотам

Александр Обозреватель
Веселись народец ушлый
Ваше время не пришло
Расплатиться чтоб за куши
Что приносит ремесло

Пейте ешьте гонор грейте
На пожарищах страны
Всех покуда же имейте
В ожидании войны

Зря надеетесь что спишет
Та война вам все долги
С пятой лапой той что лишней
Вам же все вокруг враги

Не простит страна погрома
И загубленных сердец
Нежит вас пока истома
Только серп уж точит жнец...