Самый лучший друг

Анастасия Корюшкина Детское
Жизнь рутиною пугает.
Стало в жизни пусто вдруг.
Растеряла я с бегами,
Всех былых своих подруг.

Но одна осталась всё же.
Мелкий гоготун-пискля.
Нет на свете всех дороже.
Это доченька моя.

Сядем рядом вечерочком.
Чаю сладкого попьём.
Поболтаем с милой дочкой.
Нам всегда легко вдвоём.

Или шутим " до упаду".
Или вместе помолчим.
Топая по листопаду
Ранним утром золотым.

Выпал мне счастливый случай.
С дочей я дружу своей.
Это самый верный, лучший
Друг из всех моих друзей.