Давно знакомы

Нюша Анисимова
- Мы с Вами так давно уже знакомы
И хоть я Вам и не дарил цветочков,
Мы час уж вместе - аргумент весомый,
Давайте перейдем на ТЫ. И точка.

- Какой Вы шустрый, блин, ну прямо живчик.
Знакомы же мы очень мало с Вами.
Подайте лучше с пола мне мой лифчик.
Он там  лежит под Вашими трусами.
****
20.09.2017
#+