Испытание страстью

Аза Малышева
Под пеленой безумной страсти
И глух и слеп бываешь ты
И разума лишённый власти ,
Не видишь визави черты .

Всё-всё затмили для тебя
Мгновения блаженства ,
Натура пылкая твоя
Достигла совершенства

и в восприятии любви ,
зашкалив все эмоции твои .

Идёшь вслепую напролом
За тем, кого боготворишь ,
Мечтая свой построить дом ,
Но о браке лишь заговоришь ,

как тут же исчезает он ,
рассеяв вмиг прекрасный сон

На том закончится роман .
Тебе он в назиданье дан ,
Чтоб голову впредь не терять
И честь свою в узде держать !