Восхищение осенью

Михаил Сальников 2
Как можно осень не любить,
Её красой не восхищаться,
Готов бы в ней навек остаться,
И, как вино, прохладу пить,
Бродить под золотой листвой,
Весь день парить в небесной сини,
И слушать как душа России
В тиши беседует со мной!