Кассир

Владимир Михопаркин
Мне повезло с тобой,любимый
То был последний жизни шанс
Ты был такой,такой красивый
Природой выданный аванс

Во сне я мысленно потела
И ничего,что он молчит
Я получила,что хотела
С любовью выданный кредит!