Про секс-робота...

Вадим Чернышев
               анекдот в стихах

В славном граде, во Парижу,
Уж неделю тарарам!!!
Писк научного престижу -
Робот выставлен для дам.

Чародей, в мужицкой силе,
Усладитель секс-утех.
Трёх красоток пригласили,
Чтоб испробовать сей грех.

Первой немка согласилась,
Робот кнопочку включил...
Через часик уморилась,
Еле вышла, нету сил.

Подошёл черёд французкий,
Дама опытна, сильна'.
Навык в том широк, не узкий -
В ненасытности вольна'.

Час прошёл... другой проходит...
Вот и дамочка ползёт.
Ноги судорога сводит
И слегка мочёй несёт.

Третья - русская красотка,
Хоть в огонь, хоть проть коня...
Глазки опустила кротко:
- Ну, попробуй-ка меня!

Час, другой проходит... третий...
Из покоев только скрип.
Кто-то вкрадчиво заметил -
А кажись наш робот влип...

Тут вдруг дверь вся нараспашку,
Робот выскочил, чумной.
Весь мигает... в чём промашка!
Задымился, сам не свой.

Следом русская девица,
Недовольна, горяча'.
Разъярёна, словно львица...
Кроет робота, с плеча.

- Я те дам! Лапшу мне вешать!
- Батарейки сели, враз...
Коль силёнок нет утешить -
Дуй на свалку, кирогаз!!!