я думаю о тебе...

Евгения Тунева
Любить тебя, касаясь только взглядом,
Твоей картинки с интернет-страниц,
Хранить мечты без зависти и яда
Меж глупых аватарок, снов и лиц…
Не распылять слова свои на ветер,
Искать прикосновенья тут и там…
Зачем меня средь миллионов  встретил,
И вновь преследуешь ты по пятам?
А я в глаза твои смотрю и очень
Надеюсь, что мы встретимся опять…
Чтобы понять, что встреч ты наших тоже хочешь,
Любить меня, от бед оберегать…