Так здесь многие живут

Соловушка 2
Неуютно. Холод. Сырость.
В комнатах повисла грусть.
В одиночестве и сила
Обретает ломкость – хрусть!
Каждый миг застекленело
Мысли с болью ворошит.
Стуки сердца дробно нервы
Вырывают из души.
Говорят, что полосатый –
Черно-белый – жизни фрак.
Только кажется, что в сальто
Жизнь ступает вечно в мрак.
И идет по черным меткам.
Холод. Сырость. Неуют.
И вокруг ни человека.
Так здесь многие живут…