Рога друг другу

Лидия Пичерская
Всё шло красиво и обязательно,
Ты симпатичный и обаятельный,
Рвёшь моё сердце, просто, на части,
Я точно знаю, ты - моей масти.

Я ведь не хуже, ты это знаешь,
Но, тем не менее, мне изменяешь,
Ты удивляешь меня и округу,
И соблазняешь мою же подругу.

Я теперь знаю, какой ты изменщик,
Будут рога твои тоже не меньше,
Можешь поверить, тебе будет туго,
Я изменю, изменю с твоим другом.