В ночной тиши осенний дождь стучит...

Лилия Зенкова
В ночной тиши осенний дождь стучит,
А мне опять совсем не спится...
Мелодия дождя чудесно так звучит,
Красивый сон пусть мне приснится.

Днем было солнечно даже тепло,
Красивой осенью я в парке любовалась,
Но Бабье Лето видимо прошло,
Было красивым и я им наслаждалась!

В траве зеленой краснеют листья клена
И золотым дождем мне плечи осыпает,
Красивый парк, скамья давно знакома,
Цветы, фонтан...вокруг все восхищает

И пусть идут осенние дожди,
Ведь у природы нет плохой погоды,
Лишь радости,любви от жизни жди,
Да в счастье протекают годы...