Стальные ежи

Александр Обозреватель
Неймётся недругам России
Ещё и не было ни дня
Чтоб не неслись призывы злые
Поддать под крест её огня

Им кажется что Русь распята
На ладан дышит пробил час
Когда пятою супостата
Раздавят каждого из нас

Они предателей лелеют
Вскормили их своим рублём
А те ни Русь не пожалеют
Ни нас хоть вместе мы живём

Не привыкать Руси конечно
Не тяжки хлопоты но всё ж
Стоять неужто будет вечно
Храня покой из стали ёж...