На красных лыжах...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Играет музыка, но мы её не слышим,
Цветут цветы - не видим мы цветов...
По синему песку на красных лыжах
Мы катимся подальше от богов.

Поют свирели! Нам не до свирелей...
Напились солнца яблоки в саду...
Вчера на землю камнем рухнул Ленин -
Вот-вот и камни прочие падут.

Взрослеют дети чуждыми к искусству,
Бесчувственная эра, мстишь кому?
Не в ад ли путь намереньями устлан -
Благими очень, судя по всему...