Бабье лето

Татьяна Бекоревич
Может, и бабье, но точно, не лето,
Столько работы [!] скопилось к зиме:
Вечные мысли об отдыхе выгнать,
Спрятать надежду на лучшие дни;
Пересмотреть, переделать... вычистить
То, что сознанью не нужно с весны,
Веру впустить: Так и должно быть в жизни…
Столько работы [!] к спокойной зиме