Я ничья

Дмитрий Рогачёв 2
Я говорил, что ты красива,
Я говорил, что ты светла,
А ты смеялася счастливо
И отвечала- Я мила!

Теперь ты плещешься, как рыбка,
Блестая яркой чешуёй,
Но где твоя скажи улыбка?!
Она в обложке  золотой.

Твой мир  не мой, там ложь и деньги,
Там продаётся красота
И души, словно рыбки мелки,
И где твоя,скажи душа?

Тогда была ты мне  родною,
Теперь чужая, не моя,
Что приключилося с тобою
В холодных ветрах февраля?    

Я говорил,что ты красива,
Я говорил,что ты светла,
А ты смеялася  не мило
И отвечала –Я ничья.