Не забывайте матерей

Анна Таирова
Не  забывайте ваших  матерей!
На  свете нет  роднее  и милей!
Они,  как солнце, вас  обогревают,
От  слова доброго – в  душе  их боль  растает!

В  любой мороз,  жару  или ненастье –
Летят  навстречу, чтоб  принести  вам  счастье!
Невзгоды  в жизни  помогут  пережить
И радость внукам  милым – им  хочется дарить!

Бывает  в жизни  всё – и  ссоры, примиренья,
Ждут  ваш звонок  всегда,  хотя бы,  в  воскресенье!
Он  снимет боль,  тоску  с её  души!
Забыть  о матери,  мой  друг, ты  не  спеши!

И,  эта память,  пусть  живёт в  душе  твоих детей!
Передаётся  по наследству – дальше! Без  потерь!
Ведь  на любви,  заботе - приходят отношенья,
Звоните  матерям своим! Хотя  бы - в  воскресенье!