Чекулаев Анатолий

Феодор Российский
Чекулаев Анатолий:

А ничего тут! Спокойно. Много сияний. Чувства такие сильные-ЖИВЫЕ. СПАСИБО за молитвы. Как Вы там, на Земле? Здесь хорошо. Многое надо видеть...ЛЮБИТЕ.

***
Всех поэтов запомнились лица
С греко-римских до наших времён.
Перед ними я микрочастица, –
Их высокой  строкою пленён.

И пронзая Пространство и Время,
Ими брошены в жертву слова,
Чтобы это взращённое семя
Нам дарило стихов кружева.

ДО ВСТРЕЧИ.
ЛЮБЛЮ ВАС.
БОГ ПРЕКРАСЕН