Дороганаместе

Совсемдругой
Коричневый иней никчемных людей
Бутафорная масса
Из пепла и крови
До ночи пролитой над разовым буднем
Ибупрофеновым раем неудачливых  оборотней
Моргает ухмылка сигнальных огней..

Скопище никому не нужных
Фотографий
Лишь прожоре огню интересен
Процесс окисления сладких стихов..

А ростки молодые душой
Также снова вчера
Упираются в небо
Прорезая глаголы фламинго
Свинцовою правдой
Обманчивых слов..

А в лесу возле дачи
Зашторены окна
Увядшим пучком незабудок
И расстрел тишины
Предрекают галоши шаги..

Доктор-встреча
Каждый день
Непременно с тобой
Обезглавленным трупом
Повисшим на белой сосне..

Этим утром..