Я сегодня не поэт

Валерий Питерский-3
СЕГОДНЯ Я НЕ ПОЭТ

Нет
сегодня я не поэт
не давит на мозги мой интеллект
не теребит душа -Давай пиши
сегодня плохи завтра хороши
А утром от стыда краснеют щёки
такое написать лишь в шоке
и как поднялась твоя рука?
всё отвратительно одна тоска
Сожги и выбрось эту гадость
и никому твоя мазня не в радость
найди другой в душе настрой
а лучше не пиши сегодня
в мозгах твоих сейчас застой
и как сочинитель ты не годный
Но снова тянется рука
к перу пока бела бумага
и голова рождает образ
а строки как в самый раз
стихи появляется сейчас
простые без всяческих прикрас