Эта боль...

Кира Мурашкина
Эта боль- она неистова..,
Мозг в безумие вводящая.
Эта боль- она, как выстрелом..,
В моё сердце настоящего.
Мне не выплакать, не высвятить..,
Мне не вымолить ладонями..,
Закричу, Вы не услышите
Горе с счастьем посторонние..,
Не стереть и не избавиться
Муки-думы со мной гомоном
И уже мне не поправиться,
Белым-белым в русы волосы.

Эта боль-она неистова..,
Мозг в безумие вводящая,
Эта боль-она, как выстрелы..,
В моё сердце настоящего.


Кира Мурашкина©2017г
18 сентября