Вернуть прошлое...

Галина Би-Локур
Что было давно вернуть невозможно,
И забыть его нет силы сейчас.
Память листает листы осторожно,
Чтоб огонёк в душе не погас.

Мечтой всплывает, несбыточной былью
Вышивает узоры, какой же каприз?!
В сны приходит туманной далью
оставляя загадки - обрывки из фраз.