Три желания,

Александр Трускин
"
Три желания или семь,
сбилась я уже совсем....

И чтобы рыбка золотая,
все желания исполняла..."
          Любовь Подлужная.

Все желания Любови
 хороши. Ни кто не спорит.
Всем они на благо людям.
Люба. Пусть по -Вашему всё будет.

Только рыбка не поможет.
Тут дубину надо брать.
Кто такую жизнь предложил,
на помойку надо гнать.

Спасибо , Люба, за твёрдость духа.
Всей стране "НИ ПЕРА , НИ ПУХА !!!
Если только доживём, дружно песню запоём.