Разные

Борис Бек
Не веря в законы негласные
Живем словно смотрим сны
Какие же все мы разные
И в этом прекрасны мы
Путями слепыми да страстными
Сожгли за собой мосты
Мы сами с собой несогласные
И в этом печальны мы
Весь век ничего не хотящие
В руках наших гаснут огни
В своем одиночестве спящие
Богами забытые мы
Назавтра мы станем вчерашними
Все вместе но в каждом одни
Мы в разнице этой прекрасные
Иначе безликие мы.....