Рододендроны Питера

Вадим Константинов 2
            
                Жаль, что многое куда-то
                Кануло во время
                Оно...

                Но Любви,-
                Святой и грешной,
                Пыл нисколько
                Не угас...

                И цветут рододендроны...

                И зовут рододендроны...

                И манят рододендроны,
                Как Адама с Евой
                Нас!..
                20.09.2017.