Мне просто захотелось в этот мир!

Виктория Полински
Мне просто захотелось в этот мир,
Где за окном сиреневый морозец,
Где тайна очень схожих с ним гардин
К стихам меня толкает, а не к прозе...
Хочу туда, где яблоки везде
И даже аромат их ощущаю,
Цветы откуда только в январе?
Я до сих пор себе не представляю.
И захотелось мне подругой стать,
Той женщине, которую не знаю,
Чтоб о весне в сём мире помечтать
И я, как птица, в этот дом влетаю...

Стих написан по картине Млады Финогеновой!