Ладони коснётся...

Сергей Белоглинский
 Клён под дождём чуть заметно встряхнётся...
 Жёлтый листок в этот миг оторвётся.

 Мертвой прожилкой ладони коснётся...
 Светлой печалью  душа отзовётся.

 Мягко и нежно о лете взгрустнётся...
 Бликом на луже сентябрь усмехнётся.