не спит

Инесса Небесная
Не спит, не сотворенное дождем,
А лишь подаренное теплым летом,
Его ль мы с нетерпеньем ждем,
Как в эту быль полет кометы

Не спит и дышит за окном,
Согрето теплыми лучами,
Как будто сердцем ты знаком,
Сокрытым за дождя печалью

20.09. 2017