Для любимого кота!..

Виктория Полински
Для любимого кота
Тропка найдена одна!
Он по ней то вверх, то вниз
На окошко, на карниз...
И хозяин молодец-
И умелец, и делец,
Для любимого кота
Жизнь покажется легка!:)))