Айфон

Виктор Михалевич
Купил себе восьмой айфон
И фото выложил в ВК
Как тут же пишут мне с утра
Отдай свой старый, мол за так
Я очень гордо написал
Что за орал только отдам
Но девка была не проста
Капризы сразу, я не та
Но вот минута не прошла
Как пишет снова мне она
А за м...нет точно отдашь ?
Ответил, точно всё отдам
И вот айфон уже в руках
Трепещет, в рот год не брала
Во всем мораль лежит одна
Что честь нам вовсе не нужна