Глухонемое

Инесса Небесная
Глухонемое хочет говорить,
Но отвлекают капли от дождинок,
Кого пришел благодарить,
Следы оставив от ботинок

Чтоб голос чей то вдруг достроить,
В мир достучаться наконец,
Он самый главный из героев,
Над глухотой поднял венец

Заметили, узнают позже,
Кого подкинул этот дождь,
Кому судьба понять поможет,
Что без дождя не меньше вхож

20.09. 2017