Мы случайны и не случайны

Игорь Косинь
   Вечер теряется в огнях парка, застывшего в предосенней тишине, будто задремавшего. Мы случайны и не случайны. Мы идём навстречу.
   Я касаюсь ее руки. Она тёплая и нежная.
Помогаю сесть в машину.
   Машина разбегается и мчится среди потока ревущих и чахнущих созданий, урчит у светофоров и плавно вписывается в повороты.
Мой домик за городом невелик, но уютен. С мансардой и небольшим садиком.
Мы пьём чай почти степенно. Однако блеск глаз выдаёт гостью. Открываю красное. Вино рубинится в бокалах в отблеске одинокого фонаря улицы. Свет выключен. Только разбухшая луна у горизонта подглядывает дивным глазом.
   Я беру её за руку и веду наверх. Она будто ждала этого.
Совсем не сопротивляется. Медленно раздеваю. Она обхватывает руками шею.
Мой поцелуй скользит к уху. Она тихо стонет и подставляет шею сама. Вкус её кожи не сравнить ни с чем. Это как вкус лета и моря одновременно. Выдержанный.
Сползаю вниз к ногам, но она тянет мою голову выше. Раскрывает бутон сама. Это нежность удивительной красоты. Мой язык скользит по лепесткам, не в силах оторваться. Она извивается сама, помогая. Очень скоро начинается содрогаться и шептать что-то, я даже и не пытаюсь разобрать. Она очень вкусная.
   Ночь не заканчивается. Ночь плавно переходит в рассвет, который открывает наши тела разбросанные на постели.
   Она спит. Я - нет! Я смотрю на неё. И не уверен, смогу ли быть без неё в другие дни. Смогу ли?