Астры

Галина Горлова 1
 
             23 Августа - по22 Сентября.

             Знак зодиака -Дева. Камень - Яшма
             талисман - Кузнечик.  Цветок -  астра.

 
На осень повернуло лето,
А астры расцвели букетом !
Ветрам не думают сдаваться,
Так грустно с ними расставаться.