Так будет не всегда

Мне Можно Верить
Когда в твой дом придёт нужда,
Ты знай,так будет не всегда.
И коль богатство в доме есть,
Ты знай, оно не вечно здесь.
Не вечны счастье и беда...
Живи! Так будет не всегда.