Золотые слова

Сергей Дербилов
Как стало модно примерять,
К себе слова от знаменитых …
При этом весить не под стать,
От груза мыслей не умытых…

Я вон какой, я вон какая …!
Смердят гордынею цитаты.
Да бросьте право, все же знают,
Какой ты, кто ты, и когда ты…!

Чтоб соответствовать словам,
Им тонко нужно чуять цену,
А то делами вроде хлам,
А на словах так пуп вселенной!

Сергей Дербилов 20.09.2017.