Я новый рассвет встречаю!..

Ольга Тябина
Я новый рассвет встречаю!..
Лучи и теплы, и нежны...
Я новый день начинаю...
Стараюсь работать прилежно.

И солнце весь мир освещает!..
И небосвод  -  бесконечен!..
Слова Книги - Жизни вещают:
"Счастье  -  тот мир, что вечен!!!"