бабочки...

Людмила Антони
бабочки ...
на мой взгляд - самые загадочные, полные магии и мистики создания природы ...
а может быть и не природы вовсе.
Для чего они рождаются???..................... для чего живут и умирают???.....................
а может быть у них какая-то особая миссия,
до которой мы просто ещё не доросли???...............
не знаю, но это не мешает мне восхищаться их грациозными полётами,
их красотой и очарованием ...
( мои мысли вслух )

Бабочки  рождаются
из  звёздной  пыли, 
из  мечтаний  и  волшебных
снов.
Но  в  полёте  застывают … обессилив, 
подарив  нам 
странную  Любовь ...

в   бесконечном  танце  пыльных 
слов ...

Фото В портал... © GeminiArt    www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в рецензиях