Ты ни когда не будешь свой

Юрий Иванов 73
Ты ни когда не будешь свой
Хороший парень - может быть
Прикольный русский - Да, конечно
И даже можешь стать навечно
Ты для кого-нибудь судьбой
Но ни когда не будешь свой.....
21.12.2016