Как глупо и тупо в квартире орать

Юрий Иванов 73
Как глупо и тупо в квартире орать
Когда Бог не слышит и соседям насрать
Судьбу проклинать и о прошлом стонать
В двухтысячный раз все снова ломать
-
Так по'шло, так ле'гко, не верно пошло
И страшно, и больно, но все решено
Но это не дно, еще не оно
Кто я что б решать что мне суждено
-
Опять на прямик, срезая углы
Я снова в ловушке под названием "мы"
В слепых вариантах безусловной судьбы
Ищу я пути сквозь свои "тупики"
-
Но видно напрасно жизнь учит меня
И снова на шее все та же петля
И кто у руля моего корабля
Как будто бы я и как будто не я
-
Простите мне все, я не знаю как быть
Я лишь человек и мне хочется жить
Любимым быть и счастье дарить
И как то о прошлом на веки забыть
-
Бежать невозможно, и сил уже нет
И меркнет в тоннеле конца уже свет
В конверте лишь счет за сто прошлых бед...
Оплачено, подпись, патрон, пистолет...
31.12.2016