разве я тебя не водил в киношку?

Никита Н4
разве я тебя не водил в киношку?
эй, разве я с тобой не сидел в кафешке?
стой, не уходи, здесь побудь немножко -
с волоска не упадут все мои надежды.

сказки поутру, прелюдии к вечеру.
стоимость реакций достойна оскара.
я тебе солгу - очень жаль, что веришь мне
ты не влюблена. это просто так.

просто так, как рассветы, закаты,
серые дни и долгие паузы.
позабудь обо мне, как когда-то
заплакал от правды Мюнхгаузен.

стоит ли тебе пребывать в покое?
стоит ли повысить, что в теле, градус?
да, я отпускаю, побудь одной и/или
наступи на ошибку дважды.

да, не будешь счастлива. да, но все же
ради отношений душа погашена.
надо ли кому это счастье прошлого?
надо ли кому оно в настоящем, а?