Три слова сказаны Всевышним

Владимир Таёжник
Уходит жизнь, закатом веет
уж  наступает час расплаты.
Хранят  серебряные латы         
великих  слов. Душа светлеет

Зло не разрушит эти  латы
души,  несущей в мир добро
и ярче  алчности и  злата
тех  слов живое серебро.
Внимите разума вы мысли
в бессмертие открыта  дверь
три слова сказаны Всевышним
их не разрушит даже смерть

Огонь и свет от этих слов
не обожжёт, ты просто верь
и боль от жизненных оков
уйдёт. Уйдёт сомнений зверь

Душа уставшая,  в печали,
вся в шрамах  грусти и тоски
и хоть порою  предавали
обиды не взошли ростки.
Как это больно,  по живому
надеждой зашивать все раны
души, тоскующей по дому
убив в самом себе   тирана

и одиночество взамен
и чистота души бессмертной
и раб, поднявшийся с колен
не станет на закланье  жертвой

и этих слов булатный нож
способен  уничтожить зло
в них зёрна истины найдёшь
и слов узнаешь  ремесло.
Внимите разума вы мысли,
картин судьбы из вещих снов
три  слова сказаны Всевышним
Надежда, Вера и Любовь.
           ***

Романс "Три слова сказаны Всевышним" можно прослушать в исполнении Ирины Крайдер(Германия)...здесь:
 https://www.youtube.com/watch?v=iWNa9U1o5cQ