Танцы

Юрий Иванов 73
Все снова, сначала, игра - не игра?
Я танцую на граблях, впрочем все как всегда...
Прыжок, пируэт, апперкот и под дых
Что б чужие боялись мы лупасим своих.
Танцы с саблями, ужин с ножом
Не прошло наролом, так возьмем на рожон.
Ставки все в максимум, все на зеро
Я проигрывал часто, но иногда и везло.
Жизнь словно танец со ядовитой змеей
Смертельно укушен, но вроде живой.
Слабым - не место, сильных - пинать,
Все всем известно, но ни черта не понять.
С экрана - двуличие, в постели - псалмы,
За щитом безразличия и с дубинкой мечты.
Слово Бога постигшие, но все так же грешны.
В этом мире мы нищие без ответной любви,
А рожденные в креслах лишь желают войны.
В золотой лехорадке разжигая костры.
Все проблемы мои, это все ничего
Когда вся планета стремиться на дно.
Жизнь это танец на поле из мин.
Пора открывться,
Я ставлю олл-ин....

13.01.2017