Есть ли конец?

Илья Закиевич Ибрагимов
Боги устали, вера в детали
Звёзды не слышат, крылья отняли.
Есть ли конец?
Ты сорвался в пропасть
Любишь Отец?
Ветер добавит скорость.
Всё, забываешь мира дыханье
Только на дно, там горит его пламя.