Подари мне любовь

Любовь Барсукова
Одари  меня нежным  ты  словом,
пусть в груди затрепещет душа.
Среди  суеты  мирской и  суровой
внимание,  ласка  очень  нужна...

Обними  меня  солнечным  светом,
отогрей  мою  душу  теплом.
Пусть растает в ней эта снежинка,
что  сковала  прохладой и льдом.

Отогрей  меня  нежной  ты лаской,
чтоб запела  душа  моя  вновь,
не смотрела б на жизнь я с опаской,
чтоб  в душе  расцветала  любовь.

Полюби меня  честно, открыто,
всей  душой  ты меня полюби,
чтобы  прошлое  было забыто,
подари, мне, мой милый, любви...