Время Паразитов

Александр Блытушкин
 П Р О З Р Е Н И Е

И чего мне щеголять
Перед строем нищих:
Я и сам, начни копать, –
Ничего не сыщешь.

В разных банках на счетах
Пухнут миллионы.
Есть недвижимость в местах
Чудных регионов.

В мире лучшие авто, – 
В гаражах. На дачах
Видно: валит на все сто
Госпожа Удача!

Деток, чтобы жить а раю,
Учат в заграницах,
Родину любить свою
Им не пригодится.

Нанимаем врачевать
Лучших «Айболитов»,
Продлеваем, так сказать,
Время паразитов.

Изворотливым умом
Нажито  богатство:
Если жить одним трудом,
Кто богатство  даст – то?!

Если вычесть из всего
Воровство, мздоимство,
То не будет ничего
За душой у «принца».

Вывод : стыдно щеголять,
Русские,.. евреи,
В барстве, коль Россию – мать
Ставят на колени!