На закате

Ольга Рогозина 1
Прошла еще одна неделя,
За горизонт унесся день,
Плывет по небу еле-еле
То ль туча, то ли ее тень.
И то ли незнакомый кто-то,
Махнув рукой, позвал меня,
Исчезнув вдруг за поворотом,
То ль это просто тень моя.
Похож на утро этот вечер,
Закат, как ранняя заря,
И сменой дня и ночи вечной
Перерождается Земля.