Мир без лжи и недоверия

Егор Рыбаков
В далекие года, когда ребенком был,
Вокруг все удивляло, вечно впечатляло,
И ночью в снах  в мир грез я плыл,
И очарование это удовольствие доставляло.

И с каждым годом на отдыхе и работе,
Знакомился с людьми, что лгали без конца,
И подвергался их вниманию и "заботе",
Но это было так неестественно для юнца.

Спустя года я встретил пару человек,
Кому я верил всем сердцем и душой,
И были искренни, не бежали от проблем,
И согревала жизнь их внимание и любовь.

Однажды летом встретил "отражение",
Что была так похожа  и не боялась суеверий
Вдыхал ее талант я с восхищением,
И наслаждался миром без лжи и недоверия.