Никому я тебя не отдам...

Юрий Коренблит
Я узнаю тебя по глазам,
Среди тысяч волнующих взглядов.
Никому я тебя не отдам,
И прошу, будь всегда со мной рядом.

Я узнаю тебя по руке,
Сколько б рук не увидел впервые.
Позови, если ты вдалеке,
Для меня голос твой, как стихия.

Я узнаю тебя по губам,
И податливым, нежным и терпким.
Никому я тебя не отдам,
Ты цветок ароматный и редкий.

Отличу среди тысяч в толпе
И узнаю любимой походку.
Эту песню хочу тебе спеть,
За любовь, поднимаю я стопку.