Две стихии разом...

Леонард Евдокимов
 
 
 Весною снова оживают души,
 Всех вдохновляют первые цветы,-
 И радостно над всеми счастье кружит,-
 Сбываются заветные мечты...

 Люблю я эти две стихии разом,
 Весну и осень трепетно люблю...
 Дружу я с Лирой и дружу с Пегасом,
 А, значит, жизнь и творчество продлю...
 
 Чтоб строчки мои истину вещали,
 Несли добро и сеяли его
 И чтоб в полёте смелом зла не знали,
 А лишь любовь от сердца моего...

 Люблю я эти две стихии разом,
 Они меня волнуют много лет.
 С годами мой оттачивая разум,
 В душе зажгли неутомимый свет!..

 Люблю я эти две...