Рок

Александр Васильев 26
        Рок
Что происходит и что же случилось
Людям Земли невдомёк
По всем континентам, вулканы проснулись
Предсказание из прошлого, рок.

Ураганы смывают, города побережье
И движуться, один за другим
Видно мир наш, порочен и грешен
У природы есть, много причин.

Причины отчасти, цунами, торнадо
Сотрясают планету Земля
Наводнения, оползни, дожди и пожары
Наверное, сошёл мир с ума.

А может не мир наш, а люди
В гармонию, внесли дисбаланс
Неуёмной своей, жадностью грубой
Создали на планете, коллапс.

А начинаеться коллапс, в головах
По тому что, про Бога забыли
Повсюду смятение, страх
Противостоять невозможно, стихии.

А к Богу, обратиться придётся
Как к последней, Надежде за жизнь
Иначе никто не спасёться
Тогда какой, во всём этом есть смысл.